Vongole Brasate in Brodo di Prezzemolo, Piselli e Bruschetta con Pomodori e Capperi Fritti
La ricetta Vongole brasate in brodo di prezzemolo, piselli e bruschette con pomodori e capperi fritti è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 405 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.9 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di vongole in bottiglia, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Carciofo Brasato con Prezzemolo e Capperi fritti, Carciofi Brasati con Capperi e Prezzemolo, e Pollo brasato con Capperi e Prezzemolo.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
3
Aggiungere il vino e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere le vongole, il brodo e il succo di vongole e portare a fuoco lento. Quando le vongole si sono aperte, rimuoverle dalla padella, riservando il liquido in padella e trasferirle su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il prezzemolo e il burro in padella e fate sobbollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere le vongole in ciotole e versare sopra il brodo di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare l'olio rimanente in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i capperi e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
9
Mettere i pomodori a dadini su fette di baguette e completare con capperi fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
10
Servire bruschetta e piselli insieme alle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.