Vongole alla griglia con burro di limone e zenzero e Baguette alla griglia
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 290 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 90 centesimi per porzione. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai scalogno, burro, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vongole alla griglia con Limone Zenzero Burro, Vongole di Manila grigliate con burro di erbe al limone, e Vongole grigliate allo zenzero e alle erbe con Bruschetta al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preparare barbecue (alto calore). Con la spatola, frullare il burro, lo scalogno tritato, il prezzemolo fresco tritato, il succo di limone fresco, lo zenzero fresco tritato e la scorza di limone finemente grattugiata in una piccola ciotola; aggiustare di sale e pepe. Spalmare sottilmente il burro di limone e zenzero su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre le vongole in un unico strato in padella di alluminio usa e getta.
Posizionare la padella sulla griglia, coprire il barbecue e cuocere fino a quando le vongole non si aprono, da 8 a 10 minuti (scartare le vongole che non si aprono).
Usando il mestolo forato, trasferire le vongole grigliate in 2 ciotole poco profonde. Grigliare il pane fino a quando leggermente carbonizzato, da 1 a 2 minuti per lato.
Aggiungere il restante burro di limone e zenzero ai succhi in padella; mescolare sulla griglia fino a quando non si scioglie.
Versare i succhi dalla padella sopra le vongole.
Per porzione: Calorie (kcal) 476,6, % Calorie da grassi 47,3, Grassi (g) 25,0, Grassi saturi (g) 14,1, Colesterolo (mg) 105,6, Carboidrati (g) 37,4, Fibre alimentari (g) 1,9, Zuccheri totali (g) 2,1, Proteine (g) 22,7
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.