Vongole al vapore con Chorizo, Agrumi e Zafferano Aioli
Vongole al vapore con Chorizo, Agrumi e zafferano Aioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.76 per porzione. Una porzione contiene 531 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di mandorle sbollentate, olio d'oliva, vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vongole al vapore con Chorizo, Agrumi e Zafferano Aioli, L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, e Vongole al vapore con olio di Chorizo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
3
Aggiungere gli spicchi d'aglio e lasciare in infusione l'olio. Fetta chorizo in monete da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Magro-
4
Aggiungere chorizo in pan e rendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Versare il vino sulle vongole. Coprire padella e lasciare vongole vapore, circa 5 minuti, o fino a quando tutte le vongole hanno aperto. Una volta cotti, scartare le vongole che non si sono aperte. Finire spremendo mezza arancia sulle vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Rimuovere vongole e chorizo con schiumarola in grande ciotola. Con il brodo rimanente, frullare nello zafferano Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zafferano
Aioli
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare il composto sopra vongole e chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
9
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10
Zafferano ripido in acqua calda. In un frullatore aggiungere aglio, tuorli d'uovo, mandorle, sale, succo d'arancia, zafferano e frullare. Durante la miscelazione, irrorare l'olio d'oliva ed emulsionare. Diluire con un po ' d'acqua, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Bistecche Di Manzo
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.