Vongole al curry di Goan

Vongole al curry di Goan
Goan Curry vongole è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, latte di cocco di laxmi o latte di cocco, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Vongole al curry di Goan, Cremoso Goan Curry vongole, e goan dal con bacchette / goan di dal con cocco.

Istruzione

1
Tritare finemente la cipolla e strofinare le vongole In un bollitore pesante da 5 a 6 litri scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere la cipolla e il gingerroot, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
VongolaVongola
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere le spezie e il sale e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
SaleSale
3
Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
4
Aggiungere vongole e far bollire la miscela delicatamente, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole sono aperti, 6 a 8 minuti. (Scartare le vongole non aperte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
5
Servire le vongole in ciotole con il liquido di cottura e cospargere con succo di lime, coriandolo e cocco grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista