Vongole al curry di Goan
Goan Curry vongole è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 154 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, latte di cocco di laxmi o latte di cocco, sale grosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Vongole al curry di Goan, Cremoso Goan Curry vongole, e goan dal con bacchette / goan di dal con cocco.
Istruzione
Tritare finemente la cipolla e strofinare le vongole In un bollitore pesante da 5 a 6 litri scaldare l'olio a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e cuocere la cipolla e il gingerroot, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera, da 5 a 6 minuti.
Aggiungere le spezie e il sale e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione delicata.
Aggiungere vongole e far bollire la miscela delicatamente, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le vongole sono aperti, 6 a 8 minuti. (Scartare le vongole non aperte.)
Servire le vongole in ciotole con il liquido di cottura e cospargere con succo di lime, coriandolo e cocco grattugiato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.