Vitello Milanese al Forno

Vitello Milanese al Forno
Vitello al forno milanese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione contiene 402 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di latte, olio d'oliva, briciole di pane condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Milanese di vitello con Insalata di rucola, Asparagi alla milanese, e Risotto alla Milanese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Sbattere l'uovo, il succo di limone e il latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere la farina in una ciotola poco profonda separata; mescolare le briciole italiane, il pecorino romano e il condimento adobo in una terza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Condimento AdoboCondimento Adobo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Dragare ogni pezzo di vitello nella farina, immergere nella miscela di uova e premere nella miscela di briciole di pane per rivestire entrambi i lati. Pan-friggere le cotolette di vitello impanate nell'olio caldo fino a quando le briciole sono leggermente dorate e il rivestimento è impostato, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Trasferire la carne di vitello in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere le cotolette nel forno preriscaldato fino a quando i succhi non si schiariscono, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Trasferire la carne di vitello su 4 piatti da portata e coprire ogni cotoletta con 1/4 della rucola; cospargere l'uvetta sulla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Irrorare un cucchiaino di aceto balsamico e 1 cucchiaino di olio d'oliva su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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