Vitello e Avocado
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Vitello e avocado potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 674 calorie, 33g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.62 per porzione. Vai al negozio e prendi hass avocado, wedge lemon, cream e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova, Paprikash di vitello, e Marsala di vitello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'avocado a metà tutto intorno e fino alla fossa. Ruotare l'avocado per separare le metà. Colpire la fossa con il coltello per pop fuori. Scoop l'avocado da ogni metà della pelle con un cucchiaio grande. Tagliare l'avocado e spremere un po ' di succo di limone su di esso per ritardare la doratura. Riserva l'avocado.
Condire le capesante di vitello con sale e pepe.
Scaldare l'olio extravergine di oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio-medio alto.
Aggiungere il vitello e cuocere 2 minuti su ogni lato.
Rimuovere la carne di vitello su un piatto o piatti singoli.
Aggiungere vermouth o vino nella padella e sfumarlo, sollevando qualsiasi colore o pezzetti di vitello.
Aggiungere la panna e mescolare. Spegnere il fuoco e lasciare crema bolla 1 minuto. Disporre l'avocado sulle capesante di vitello. Strap la carne e avocado con salsa e guarnire con una generosa spolverata di timo tritato o erba cipollina.