Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Virginia Prosciutto e melone mela Chutney sul pane di mais Arrotonda una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Vai al negozio e raccogli farina di mais, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais, Pane di mais con chutney di pomodoro, e Pane di mais con chutney di albicocche al curry per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Sbattere insieme farina di mais, farina, zucchero, lievito e sale in una ciotola.
Sbattere insieme il burro, il latte e l'uovo in una piccola ciotola, quindi aggiungere alla miscela di farina di mais e mescolare solo fino a quando combinato.
Stendere (o tamponare) la pastella in uno strato molto sottile e uniforme in una teglia di metallo ben unta da 13 a 9 a 2 pollici (preferibilmente usando una spatola offset).
Cuocere fino a doratura soda e pallida, da 20 a 25 minuti.
Tagliare 24 giri dal pane di mais caldo con la taglierina del biscotto e trasferire i giri su un rack per raffreddare. (Riserva rimanente pane di mais per un altro uso.)
Stendere ogni giro con un sottile strato di senape e top con alcune strisce di prosciutto e circa 1 cucchiaino di chutney.
* I turni di pane di mais possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Disponibile presso Edwards (800-222-4267).
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.