Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais

Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Virginia Prosciutto e melone mela Chutney sul pane di mais Arrotonda una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 65 calorie. Vai al negozio e raccogli farina di mais, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Virginia Prosciutto e melone Mela Chutney su giri di pane di mais, Pane di mais con chutney di pomodoro, e Pane di mais con chutney di albicocche al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme farina di mais, farina, zucchero, lievito e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro, il latte e l'uovo in una piccola ciotola, quindi aggiungere alla miscela di farina di mais e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Stendere (o tamponare) la pastella in uno strato molto sottile e uniforme in una teglia di metallo ben unta da 13 a 9 a 2 pollici (preferibilmente usando una spatola offset).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura soda e pallida, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare 24 giri dal pane di mais caldo con la taglierina del biscotto e trasferire i giri su un rack per raffreddare. (Riserva rimanente pane di mais per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
1
Stendere ogni giro con un sottile strato di senape e top con alcune strisce di prosciutto e circa 1 cucchiaino di chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
SenapeSenape
ProsciuttoProsciutto
1
* I turni di pane di mais possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Disponibile presso Edwards (800-222-4267).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista