Virginia Barbecue

Virginia Barbecue
Virginia Barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 125 calorie, 19g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ketchup, pepe di cayenna, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Virginia Pollo barbecue, Vecchio Virginia Pastella pane, e West Virginia Shepherd Pie per ricette simili.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Boneshaker Old Vine Zinfandel. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Un colore rosso rubino vibrante nel bicchiere, questo Zinfandel 2018 si apre con aromi di ciliegia, rovere tostato, un pizzico di cuoio e note speziate. Al palato, i sapori di frutta a bacca rossa perfettamente maturi sono accompagnati da una struttura senza soluzione di continuità, delicati sapori di spezie persistenti e un finale tostato.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute8
Rivista