Vino speziato caldo

Vino speziato caldo
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare vino speziato caldo una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 5 e costa $4.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 502 calorie. Vai al negozio e prendi succo di mela, zucchero, vino e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Vino speziato, Vino speziato caldo, e Vino speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione tutti gli ingredienti in un forno olandese; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una brocca, scartando le spezie rimuginanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Servire il vino caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute3
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