Vino speziato caldo

Vino speziato caldo
Il vino speziato caldo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 187 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cannella a bastoncino da quattro pollici, vino analcolico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vino speziato, Vino speziato caldo, e Vino speziato.

Istruzione

1
Riscaldare tutti gli ingredienti tranne il vino, le fette d'arancia e i chiodi di garofano aggiuntivi a bollire nel forno olandese, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SpicchioSpicchio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere la buccia d'arancia e le spezie. Mescolare il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SpeziaSpezia
VinoVino
3
Riscaldare solo fino a caldo (non bollire).
4
Servire caldo in tazze o bicchieri resistenti al calore.
5
Guarnire ogni porzione con una fetta d'arancia tempestata di chiodi di garofano interi aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
AranciaArancia

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista