Vino speziato caldo
Il vino speziato caldo potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 187 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cannella a bastoncino da quattro pollici, vino analcolico e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vino speziato, Vino speziato caldo, e Vino speziato.
Istruzione
Riscaldare tutti gli ingredienti tranne il vino, le fette d'arancia e i chiodi di garofano aggiuntivi a bollire nel forno olandese, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti.
Rimuovere la buccia d'arancia e le spezie. Mescolare il vino.
Riscaldare solo fino a caldo (non bollire).
Servire caldo in tazze o bicchieri resistenti al calore.
Guarnire ogni porzione con una fetta d'arancia tempestata di chiodi di garofano interi aggiuntivi.