Vindaloo (maiale caldo e aspro in stile Goan)

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Vindaloo (Goan-Style Hot and Sour Pork) una prova. Una porzione contiene 547 calorie, 27g di proteine, e 45g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i baccelli di peperoncino, le cipolle, la curcuma e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello al cardamomo come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Goan Duck Vindaloo in salsa di Cayenna piccante e acida, Vindaloo di maiale piccante di Goan con anacardi, e fungo vindaloo, come fare il fungo di goa vindaloo per ricette simili.