Vindaloo di maiale
Maiale Vindaloo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli mozzicone di maiale, olio di arachidi, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante), Vindaloo di maiale, e Vindaloo di maiale.
Istruzione
Strofinare il maiale tutto con 1 cucchiaino. sale. In una smerigliatrice di spezie, macinare grani di pepe, cumino, chiodi di garofano, cannella, metà di peperoncini rossi secchi e paprika. Girare in una ciotola e mescolare con 2 cucchiai. aceto, il tamarindo, zenzero, aglio, e 1 cucchiaio. olio. Strofinare tutto il maiale e raffreddare durante la notte, coperto.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un grande forno olandese a fuoco medio. Friggere le cipolle fino a doratura, 10 minuti. Scoop fuori e mettere da parte.
Aggiungere l'olio rimanente e la carne di maiale e friggere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente tutto, circa 10 minuti.
Riportare le cipolle in pentola insieme a zucchero di canna, pomodori, baccelli di cardamomo, rimanenti peperoncini interi (crack loro prima di dividere), 1/2 cucchiaino. sale, 1 cucchiaio. aceto e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. (Se lo stufato è molto liquido dopo 1 ora, continuare a cuocere a fuoco lento con il coperchio spento.) Condire a piacere con sale, aceto e caienna se si utilizza. Top con anacardi e coriandolo.
* Acquista tamarindo di frutta intera, compresso in un blocco, nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati indiani. Per utilizzare, immergere un grumo in due volte più acqua calda fino a quando non è morbido, quindi spingere attraverso un filtro a maglia fine.