Vindaloo di maiale

Vindaloo di maiale
Maiale Vindaloo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli mozzicone di maiale, olio di arachidi, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vindaloo di maiale (stufato di maiale goanese piccante), Vindaloo di maiale, e Vindaloo di maiale.

Istruzione

1
Strofinare il maiale tutto con 1 cucchiaino. sale. In una smerigliatrice di spezie, macinare grani di pepe, cumino, chiodi di garofano, cannella, metà di peperoncini rossi secchi e paprika. Girare in una ciotola e mescolare con 2 cucchiai. aceto, il tamarindo, zenzero, aglio, e 1 cucchiaio. olio. Strofinare tutto il maiale e raffreddare durante la notte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso SeccoPeperoncino Rosso Secco
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CannellaCannella
TamarindTamarind
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
SpicchioSpicchio
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
MaialeMaiale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in un grande forno olandese a fuoco medio. Friggere le cipolle fino a doratura, 10 minuti. Scoop fuori e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere l'olio rimanente e la carne di maiale e friggere, mescolando spesso, fino a doratura leggermente tutto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Riportare le cipolle in pentola insieme a zucchero di canna, pomodori, baccelli di cardamomo, rimanenti peperoncini interi (crack loro prima di dividere), 1/2 cucchiaino. sale, 1 cucchiaio. aceto e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera. (Se lo stufato è molto liquido dopo 1 ora, continuare a cuocere a fuoco lento con il coperchio spento.) Condire a piacere con sale, aceto e caienna se si utilizza. Top con anacardi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
AnacardiAnacardi
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
* Acquista tamarindo di frutta intera, compresso in un blocco, nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati indiani. Per utilizzare, immergere un grumo in due volte più acqua calda fino a quando non è morbido, quindi spingere attraverso un filtro a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
FruttaFrutta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista