VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes

VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes
VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes richiede circa 1 ora e 1 minuto dall'inizio alla fine. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta serve 12. 159 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai la crema infusa alla menta, il cioccolato alla menta, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes al cioccolato con Fluffy Menta Gocce di cioccolato Buttercream Glassa, e Cupcakes al cioccolato con gocce di cioccolato alla menta Glassa al burro.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin pan con 12 fodere di cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
Mettere la crema leggera e i rametti di menta in una piccola casseruola e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
4
Setacciare la farina, il sale e il lievito in una piccola ciotola e mettere da parte. Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand elettrico fino a pallido e soffice, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere le uova mescolando a velocità media. Raschiare nuovamente i lati della ciotola e passare a bassa velocità. Alternare aggiungendo la miscela di farina e 1 tazza di crema infusa alla menta, iniziando e finendo con la farina. Riserva la crema rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Tritare finemente il cioccolato e mescolare nella pastella a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a quando leggermente dorata, circa 26 minuti. Raffreddare i cupcakes nella loro padella per 5 minuti prima di trasferirli in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Per la crema al burro: Sbattere il burro nella ciotola di un mixer elettrico fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la crema infusa alla menta e continuare a battere. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente lo zucchero dei pasticceri fino a ottenere una consistenza cremosa e medio-rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
MentaMenta
9
Per assemblare: Usando una punta di pasta grande e semplice, pipa la crema di burro sui cupcakes alla menta raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
MentaMenta
10
Guarnire con una foglia di menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 1 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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