VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes

VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes richiede circa 1 ora e 1 minuto dall'inizio alla fine. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta serve 12. 159 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai la crema infusa alla menta, il cioccolato alla menta, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono VINCITORE Menta gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, Cupcakes al cioccolato con Fluffy Menta Gocce di cioccolato Buttercream Glassa, e Cupcakes al cioccolato con gocce di cioccolato alla menta Glassa al burro.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un cupcake o muffin pan con 12 fodere di cupcake di dimensioni regolari.
Mettere la crema leggera e i rametti di menta in una piccola casseruola e cuocere delicatamente per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Setacciare la farina, il sale e il lievito in una piccola ciotola e mettere da parte. Crema il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand elettrico fino a pallido e soffice, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere le uova mescolando a velocità media. Raschiare nuovamente i lati della ciotola e passare a bassa velocità. Alternare aggiungendo la miscela di farina e 1 tazza di crema infusa alla menta, iniziando e finendo con la farina. Riserva la crema rimanente.
Tritare finemente il cioccolato e mescolare nella pastella a mano.
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno con pastella e cuocere fino a quando leggermente dorata, circa 26 minuti. Raffreddare i cupcakes nella loro padella per 5 minuti prima di trasferirli in un rack di raffreddamento.
Per la crema al burro: Sbattere il burro nella ciotola di un mixer elettrico fino a diventare pallido.
Aggiungere la crema infusa alla menta e continuare a battere. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente lo zucchero dei pasticceri fino a ottenere una consistenza cremosa e medio-rigida.
Per assemblare: Usando una punta di pasta grande e semplice, pipa la crema di burro sui cupcakes alla menta raffreddati.
Guarnire con una foglia di menta fresca, se lo si desidera.