Vinaigrette di granchio incrinato

Vinaigrette di granchio incrinato
Cracked Crab Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 111 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 8 e costi $1.46 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, pepe macinato grosso, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Provare Cracked Granchio con Aioli, Cracked Granchio con salsa di tamarindo, e Cracked Granchio con rafano Maionese per ricette simili.

Istruzione

1
Sciacquare i granchi sotto acqua corrente fredda per rimuovere eventuali pezzi di guscio sciolto; asciugare e mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una ciotola media, mescolare olio d'oliva, aceto, succo di limone, cipolle verdi, prezzemolo, aglio, basilico, origano, timo e Worcestershire. Mescolare il sedano e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
SedanoSedano
AglioAglio
BasilicoBasilico
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la vinaigrette sui granchi e mescolare delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a 1 giorno, mescolando delicatamente una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute69
Rivista