Cracked Crab Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 111 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 8 e costi $1.46 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, pepe macinato grosso, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è tremendo. Provare Cracked Granchio con Aioli, Cracked Granchio con salsa di tamarindo, e Cracked Granchio con rafano Maionese per ricette simili.
Istruzione
1
Sciacquare i granchi sotto acqua corrente fredda per rimuovere eventuali pezzi di guscio sciolto; asciugare e mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una ciotola media, mescolare olio d'oliva, aceto, succo di limone, cipolle verdi, prezzemolo, aglio, basilico, origano, timo e Worcestershire. Mescolare il sedano e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Worcestershire
Cipolle Verdi
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Origano
Prezzemolo
Aceto
Sedano
Aglio
Basilico
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la vinaigrette sui granchi e mescolare delicatamente per rivestire. Coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a 1 giorno, mescolando delicatamente una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.