Vinaigrette alla menta

Vinaigrette alla menta
La vinaigrette alla menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 0g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di senape di digione, aceto di vino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Vinaigrette alla menta, Vinaigrette di pompelmo e menta, e Vinaigrette di ananas e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Elaborare i primi 7 ingredienti in un robot da cucina fino a tritare, fermandosi a raschiare i lati. Con il processore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante fino a quando non viene miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Rivista