Vinaigrette al pomodoro
La vinaigrette al pomodoro richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 42 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana è per 6 persone e costa 57 centesimi a porzione . Vai al supermercato e prendi sale, pepe, origano e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio "cucchiaio" del 72% . Ricette simili includono "Miscela di melanzane grigliate e pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro" , "Insalata verde con vinaigrette al melograno e guarnizione di formaggio di capra" e "Insalata di pere asiatiche e gorgonzola con vinaigrette al melograno" .
Istruzione
Disporre le fette di pomodoro in una teglia quadrata di 20 cm e mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare olio, aceto, aglio, origano, sale, pepe e senape.
Versare sui pomodori. Coprire e lasciare raffreddare in frigorifero per 1-2 ore.
Per servire, disporre ogni foglia di lattuga su un piatto individuale e guarnire con due fette di pomodoro.
Condire con il condimento.
Cospargere con cipolle e prezzemolo.