Vinaigrette al limone arrosto
Arrosto di limone Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di miele, sale kosher, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Provare Verdure arrosto con Vinaigrette, Vinaigrette di pollo arrosto, e Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. Dimezzare i limoni trasversalmente e rimuovere i semi.
Mettere i limoni in una teglia di vetro e condire con l'olio d'oliva. Girare il lato tagliato verso il basso e arrostire finché sono teneri e leggermente dorati, da 25 a 45 minuti, a seconda delle dimensioni; lasciare raffreddare. Spremere il succo e la polpa in una piccola ciotola.
Aggiungere il succo dalla teglia insieme al miele e al sale.
Sbattendo costantemente, aggiungere lentamente l'olio extra vergine di oliva.
Condire la vinaigrette sopra gamberetti o verdure.