Vin brulé caldo di Margaret
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Il vin brulé caldo di Margaret potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 210 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.5 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, limone, vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così super. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; sciogliere lo zucchero in acqua. Mescolare in un quarto di limone, chiodi di garofano e cannella in acqua; far bollire per 10 minuti. Filtrare e tornare alla casseruola.
Mescolare il vino rosso in una miscela di acqua e zucchero; riscaldare fino a quando non bolle, ma non bolle, circa 5 minuti.