Vin brulé caldo di Margaret

Vin brulé caldo di Margaret
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e vegan beverage? Il vin brulé caldo di Margaret potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 210 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.5 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, limone, vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così super. Provare Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud}, e brulè per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; sciogliere lo zucchero in acqua. Mescolare in un quarto di limone, chiodi di garofano e cannella in acqua; far bollire per 10 minuti. Filtrare e tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Mescolare il vino rosso in una miscela di acqua e zucchero; riscaldare fino a quando non bolle, ma non bolle, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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