Vidalia ® Tuffo di cipolla
Vidalia ® Onion Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 500 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, formaggio svizzero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Dolce salsa di cipolla vidaliana, Salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla vidaliana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla dolce nel burro caldo fino a doratura, 5 a 7 minuti; trasferire in una ciotola.
Aggiungere la maionese alla cipolla e mescolare; versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cospargere il formaggio svizzero sulla miscela.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è gorgogliante e leggermente dorata, circa 35 minuti.