Vichyssoise classico

Vichyssoise classico
Vichyssoise classico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 298 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi alloro, maggiorana, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Ricette simili includono Vichyssoise, Vichyssoise, e Vichyssoise.

Istruzione

1
In una grande pentola sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i porri e la cipolla, coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le patate e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Aggiungere timo, maggiorana, alloro e mescolare bene. Coprire la pentola e continuare a cuocere per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
MaggioranaMaggiorana
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere, parzialmente coperto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6
Zuppa di purea in frullatore o robot da cucina e fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Prima di servire aggiungere la panna. Se stai servendo questa zuppa calda devi riscaldare lentamente la zuppa in modo che la crema non cambi consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista