Vespro
La ricetta Vesper è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $3.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gin, lillet blanc, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una bevanda piuttosto costosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Vesper Martini, Tempo per un drink: il Vesper, e un cocktail vesper + olive marinate agli agrumi e peperoncino.
Istruzione
In cocktail shaker, unire Lillet Blanc, vodka e gin.
Aggiungere ghiaccio e agitare vigorosamente fino a quando ben freddo, circa 30 secondi. Filtrare in martini refrigerati o vetro coupé. Spremere la scorza di limone sul vetro, assicurandosi che gli oli cadano nel vetro, quindi spennellare la buccia lungo il labbro esterno del vetro, far cadere la buccia nella bevanda e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco