Verza con mandorle
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, Verza con mandorle potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta da provare. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 139 calorie. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle sbollentate, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di verza, Verza con Peperoni, e Vitello su Verza.
Istruzione
Cuocere a vapore o microonde il cavolo fino a cottura ultimata. Sciogliere il burro con l'olio in una grande padella o wok, quindi aggiungere l'aglio, il rosmarino e le mandorle. Cuocere, mescolando le mandorle per circa 2 minuti o fino a quando non iniziano a rosolare. Punta su un piatto.
Aggiungere il cavolo nella padella, mescolare i succhi burrosi rimasti, quindi riportare la miscela di mandorle nella padella. Condisci bene e punta in un piatto da portata.