Vero budino di banana

Vero budino di banana
Il vero budino di banana è un vegetariano dessert. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 350 calorie. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Reale budino di mais + veri amici, Vero budino di pane, e Reale crema di mais budino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il composto di zucchero, il latte e 4 tuorli d'uovo in una casseruola pesante di medie dimensioni fino a quando ben amalgamato. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
5
Strato metà di wafer di vaniglia in una teglia quadrata da 8 pollici. Top con metà di fette di banana e metà di budino. Ripetere la procedura con wafer rimanenti, fette di banana e budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Sbattere i bianchi d'uovo ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3 cucchiai. zucchero, battendo fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
La meringa di diffusione sopra budino, sigillando a bordo di piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere a 375 per 7-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate raffreddare 30 minuti, e servire caldo; o raffreddare un'ora in più, e servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista