Vermicelli con Salsa alla Sofian è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 472 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli vermicelli, olive salate in salamoia, capperi in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Vermicelli con Pomodori, Olive e Capperi (Vermicelli alla puttanesca), Paprikash di pollo di Sofia, e Vermicelli in olio di peperoncino, salsa di soia e aceto per ricette simili.
Istruzione
1
Con un robot da cucina in esecuzione, far cadere l'aglio e tritare finemente. Fermare il motore e aggiungere prezzemolo, cipolla, acciughe, olive, capperi, sale e pepe, quindi lavorare fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere 1/2 tazza di olio, mescolando fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Prezzemolo
Cappero
Aglio
Oliva
Pepe
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di ebollizione fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare bene in un colino, poi tornare in pentola e saltare con il restante 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
4
Trasferire la pasta in una grande ciotola da portata, quindi versare la salsa sopra e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Servire immediatamente.
1
La salsa può essere fatta 1 ora prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente.