Vergine Negroni
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Vergine Negroni una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1087 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $18.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pompelmo, bacche di ginepro, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lampone-Rabarbaro Bellini Frullato w / Mirtilli (Vergine or o non così vergine) (VIDEO), Negroni, e Negroni per ricette simili.
Istruzione
Mettere il ginepro, il pimento, l'anice e il coriandolo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Rimuovere in una ciotola media.Usando un pelapatate, togliere la scorza dal pompelmo e aggiungerla alla ciotola.
Mettere il ginepro, l'anice e il coriandolo in una piccola padella a fuoco medio e tostare, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Rimuovere in una ciotola media.Usando un pelapatate, togliere la scorza dal limone e aggiungerla alla ciotola.
Mettere un bicchiere da cocktail nel congelatore per raffreddare per 5 minuti.
Mettere 1 oncia di infuso di vino rosso, 1 oncia di infuso di vino bianco e il Sanbittèr in uno shaker riempito a metà con ghiaccio. Mescolare vivacemente con un barspoon fino a completo raffreddamento, circa 30 secondi. Filtrare nel bicchiere refrigerato.
Guarnire con la torsione arancione e servire immediatamente. Conservare in frigorifero le restanti infusioni di vino per un massimo di 1 mese.