Verdure saltate in padella
Mescolare le verdure è un senza glutine e vegano contorno. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi succo di limone, cimette di broccoli, strisce di pepe e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere broccoli, peperoni e cipolle; saltare in padella 8 min. o fino a quando croccante-tenero.
Mescolare gli altri ingredienti; cuocere da 3 a 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando continuamente.