Verdure salate saltate in padella
La ricetta di verdure salate saltate in padella potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 76 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini, l'olio d'oliva, le zucchine e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca gialla, zucchine, carote e cipolla e soffriggere fino a quando le verdure sono teneri-croccante.
Mescolare il brodo concentrato nella padella e cuocere fino a quando la miscela è calda.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.