Verdure ripiene di pollo arrosto
Verdi ripieni di pollo arrosto è un senza glutine e intero 30 ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 2264 calorie, 125 g di proteine, e 188 g di grasso. Per $7.47 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cayenne, pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro chiarificato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata Superfood al cioccolato crudo come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pollo arrosto con senape, Insalata di pollo con barbabietole arrostite e tarassaco, e Pollo cremoso e verdure con Poblano arrosto e cipolla caramellata.
Istruzione
Unire la caienna, la paprika, il sale e il pepe in una ciotola, mescolando bene.
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 300 gradi F. In una ciotola, mescolare i verdi, le cipolle, le pesche, 1/4 di tazza di burro e 1 cucchiaio di condimento preparato, mescolando bene. Quindi, aprire la cavità centrale del pollo e riempirlo con verdure condite/miscela di frutta. Quindi irrorare il restante 1/4 di burro di tazza sulla pelle del pollo. Spolverare con il condimento rimanente.
Arrostire il pollo per 50 minuti, quindi togliere dal forno. Alzare la temperatura del forno a 450 gradi F, lasciare riscaldare per 10 minuti, quindi rimettere l'uccello nel forno e finire fino a quando la pelle è croccante, da 8 a 10 minuti.
Togliere il pollo dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare o intagliare.