Verdure piccanti e quinoa one-pot
Spicy vegetable & quinoan one-pot è un senza glutine e lacto ovo vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 508 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se si dispone di quinoa, madras curry pasta, verdura, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Provare Un piatto di quinoa e verdure, Una ciotola di quinoa tailandese con pollo e salsa di arachidi piccante, e Come fare Instant pot Quinoa / / Insalata di Quinoa Caprese per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire la cipolla e la pasta di curry con una spruzzata d'acqua per 5 minuti in una grande casseruola, mescolando di tanto in tanto.
Riscaldare il latte in una brocca nel microonde.
Aggiungere le verdure e la quinoa, quindi mescolare il latte. Portare a ebollizione, cuocere delicatamente per 10 minuti fino a quando la quinoa è cotta. Controlla il condimento.
Servire con pane naan caldo.