Verdure miste con Vinaigrette di mirtilli

Verdure miste con Vinaigrette di mirtilli
Verdure miste con vinaigrette di mirtilli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai foglie di rucola per bambini, olio extravergine di oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata mista di mirtilli e mango con vinaigrette di mirtilli e guava, Vinaigrette per verdure miste, e Verdure miste con Vinaigrette mediterranea per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto di mirtilli, il miele, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire rucola, frise, mirtilli e cipolla in una grande ciotola. Disporre 1 tazza di insalata su ciascuno dei 6 piatti; irrorare 1 cucchiaio di aceto miscela su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
RucolaRucola
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista