Verdure miste con Parmigiano Noci
Verdure miste con Parmigiano Noci è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 185 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di radicchio, parmigiano, pezzi di noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure miste con lamponi e noci, Pera e noci con verdure miste, e Verdure miste con mandarini e noci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In padella quadrata da 9 pollici, scaldare il burro e il sale in forno da 2 a 3 minuti o fino a quando non bolle. Mescolare le noci.
Cuocere scoperto 5 minuti.
Cospargere con il formaggio; toss fino noci sono uniformemente rivestiti.
Cuocere da 3 a 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è marrone chiaro; fresco.
In una grande ciotola, strappare lattuga, indivia, radicchio e spinaci a pezzetti (circa 12 tazze).
Aggiungere il condimento e le noci; toss fino a quando i verdi sono ben rivestiti.