Verdure marinate per bambini
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Le verdure marinate per bambini potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Verdure marinate per bambini, Carciofi marinati, e Tabbouleh con Carciofi Marinati e Spinaci Baby.
Istruzione
Cuocere a vapore tutte le verdure fino a quando le patate sono tenere, circa 8 minuti.
Trasferire in una grande ciotola. Nel frattempo, portare gli ingredienti rimanenti a bollire in una casseruola media, sbattendo fino a quando il sale si scioglie.
Versare sopra le verdure.
Lasciate marinare almeno 15 minuti, saltando di tanto in tanto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Una dose contiene: Calorie (kcal) 230.25; % di Calorie da Grassi 73.9; Grassi (g) 18.91; Grassi Saturi (g) 2.66; Colesterolo (mg) 0; Carboidrati (g) 13.91; Fibre Alimentari (g) 3.19; Zuccheri Totali (g) 3.79; Carboidrati Netti (g) 10.72; Proteine (g) 2.22