Verdure marinate grigliate
Verdure marinate alla griglia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 10 e costa $1.15 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucca, zucchine, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Verdure grigliate marinate, Verdure marinate grigliate, e Verdure grigliate marinate alle erbe.
Istruzione
Rimuovere i gambi dei funghi e scartare; tagliare i funghi a metà. Tagliare diagonalmente zucca e zucchine; tagliare peperoni e cipolla in strisce da 1 pollice.
Mettere le verdure in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top.
Sbatti insieme l'olio e i successivi 5 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Versare sopra le verdure. Raffreddare almeno 30 minuti.
Rimuovere le verdure dalla marinata, riservando la marinata.
Verdure griglia in un wok griglia o cestino di metallo, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
10 minuti, mescolando di tanto in tanto e imbastire con marinata riservata.