Verdure marinate creole
Non puoi mai avere troppe ricette di contorni, quindi prova le verdure marinate creole. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 106 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai cuori di carciofo, carote, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Pomodori marinati creoli, Snapper rosso alla griglia marinato creolo, e Pollo e verdure creole.
Istruzione
Cuocere broccoli e carote in acqua bollente per coprire 5 minuti; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Unire la miscela di broccoli, i funghi e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento creolo, lanciando a cappotto. Coprire e raffreddare 2 ore
* Abbiamo usato verdure a bassissimo contenuto calorico in questa ricetta; la maggior parte delle calorie provengono dall'olio del condimento. Un po ' più di 7 grammi di grasso per porzione è il sano tipo monosaturo.