Verdure manzo saltate in padella

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo vegetale Stir-Fry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai peperone, brodo di pollo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il gingerroot fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero con composta di frutta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti; aggiungere la carne di manzo e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Per la salsa, in una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo, il ketchup, la salsa di soia e l'olio di sesamo fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente o wok rivestito con spray da cucina, mescolare il composto di manzo in 1 cucchiaino di olio di canola fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo. Soffriggere la cipolla in olio di colza rimanente per 2 minuti.
Aggiungere pepe verde; soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori; soffriggere 1 minuto in più.
Riportare la carne nella padella. Mescolare la salsa; aggiungere a manzo e verdure. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.