Verdure italiane e insalata di erbe

Verdure italiane e insalata di erbe
Verdure italiane e insalata di erbe potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 101 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Foodnetwork ha 70 fan. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Ricette simili includono Verdure italiane e insalata di erbe, Salmone in crosta di erbe con insalata mista di verdure, e Insalata di verdure per bambini con couscous e vinaigrette alle erbe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare il succo di limone, la scorza di limone, il miele, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in un frullatore. Con la macchina in funzione, mescolare gradualmente l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PepePepe
MieleMiele
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Gettare la lattuga, indivia, olive, prezzemolo e basilico in una grande ciotola con abbastanza condimento per cappotto. Condire l'insalata con più sale e pepe, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LattugheLattughe
PrezzemoloPrezzemolo
IndiviaIndivia
OlivaOliva
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. La Maison Noir Knock on Wood Chardonnay con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute74
Rivista