Verdure invernali stufate
Verdure invernali stufate è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 256 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, pastinaca, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Utilizzo di verdure invernali, Verdure invernali, e Verdure invernali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere lo scalogno su un grande pezzo di carta stagnola e in alto con 1/2 cucchiaio di burro. Condire con sale e pepe e sigillare lo scalogno nel foglio.
Cuocere per circa 30 minuti, o finché sono teneri.
In una grande casseruola, unire le pastinache, le rape, le carote, i porri, il brodo di pollo, il timo e i restanti 2 cucchiai di burro. Portare ad ebollizione a fuoco moderatamente alto, quindi ridurre il calore al minimo e aggiungere un pizzico di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Scartare il rametto di timo.
In una casseruola media, cuocere le patate in acqua bollente salata finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare le patate e tagliarle a cubetti da 2 pollici.
Aggiungere le patate e lo scalogno arrostito allo stufato di verdure, condire con sale e pepe e servire.