Verdure grigliate e Ceci con Couscous
Verdure grigliate e ceci con Couscous potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai pepe, ceci, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è sorprendente. Provare Insalata di Couscous con Verdure Arrosto e ceci, Curry Verdure Grigliate con Ceci e Polenta Cremosa, e Curry Verdure Grigliate con Ceci e Polenta Cremosa per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le zucchine e squash longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Disporre zucchine, zucca, peperoni e cipolla su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Rimuovere le verdure su un tagliere; fresco. Tritare le verdure in pezzi di dimensioni ridotte; mettere in una grande ciotola.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media. Mescolare il couscous e i successivi 5 ingredienti (attraverso la cannella). Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Aggiungere il couscous, i pomodori e gli altri ingredienti tranne il formaggio alla miscela di verdure; mescolare bene.
Cospargere ogni porzione con formaggio.