Verdure grigliate con Vinaigrette Balsamiche
Verdure grigliate con Vinaigrette Balsamiche è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 93 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se hai zucchine, cipolla, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Verdure Arrosto con Miele Vinaigrette Balsamica, Bistecca al fianco scottata in padella con verdure saltate e una veloce vinaigrette balsamica, e Verdure balsamiche grigliate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola.
Unire i pomodori e i successivi 5 ingredienti (pomodori attraverso il cavolo) in una ciotola. Dividere vinaigrette balsamico e miscela di verdure in modo uniforme tra 2 grandi sacchetti di plastica zip-top. Sigillare; marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetti di tanto in tanto.
Rimuovere le verdure dai sacchetti; riserva marinata. Preparare griglia.
Mettere le verdure su griglia rivestito con spray da cucina; grill 7 minuti su ogni lato o fino a quando la cipolla è tenera, imbastendo con marinata riservato.