Verdure grigliate
Verdure grigliate è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 199 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, foglie di rosmarino, melanzane giapponesi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, Pesce spada alla griglia su verdure estive grigliate, e Verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preparare il barbecue (fuoco medio-alto).
Spennellare le verdure con 1/4 tazza di olio per rivestire leggermente.
Cospargere le verdure con sale e pepe. Lavorando in lotti, grigliare le verdure finché sono teneri e leggermente carbonizzati in tutto, circa 8 a 10 minuti per i peperoni; 7 minuti per la zucca gialla, zucchine, melanzane e funghi; 4 minuti per gli asparagi e le cipolle verdi. Disporre le verdure su un piatto. La chiave per ottenere quei grandi segni di griglia è di non spostare le verdure troppo spesso una volta che sono stati posizionati sulla griglia calda.
Nel frattempo, sbattere i restanti 2 cucchiai di olio, aceto balsamico, aglio, prezzemolo, basilico e rosmarino in una piccola ciotola per frullare.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Irrorare la miscela di erbe sopra le verdure.
Servire le verdure, calde o a temperatura ambiente.