Verdure estive arrosto e pancetta
Arrosto estate veg & pancetta pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 684 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pancetta, melanzane, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta Veg Estiva con Feta, Spiedini di pollo al pesto con pasta veg arrosto, e Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere le verdure e l'aglio in una grande teglia, condire con l'olio e condire.
Stendere in un unico strato e arrostire per 35 minuti finché sono teneri, mescolando dopo 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta seguendo le istruzioni del pacchetto. Riservare parte del liquido di cottura, quindi scolare.
Schiacciate la pancetta, con un filo d'olio, nella padella in cui avete cotto la pasta. Cuocere per 2-3 minuti fino a doratura, croccante e cotto però. Mescolare la pasta scolata, il parmigiano, la verdura arrostita e un paio di tbsps del liquido di cottura riservato. Strappare la maggior parte delle foglie di basilico e mescolare.
Servire cosparso di foglie di basilico rimanenti e parmigiano extra.