Verdure estive arrosto a strati

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare a strati arrosto verdure estive una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 315 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, bulbo d'aglio, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 58 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Provare Arrosto di verdure estive e ceci, Insalata estiva a strati, e Insalata estiva a strati per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Irrorare un piatto tondo a prova di forno con un filo d'olio; quindi, partendo dall'esterno, sovrapporre strettamente fette alternate delle verdure in cerchi concentrici fino ad arrivare al centro si siede la testa d'aglio qui. Se hai delle verdure rimaste, infilale in eventuali spazi vuoti all'esterno. Attaccare i rametti di rosmarino tra le verdure, condire il tutto generosamente con olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe.
Arrostire tutto insieme, piovigginando con più olio di tanto in tanto, per 50 minuti-1 ora, fino a quando le verdure sono morbide e leggermente carbonizzate.
Togliere dal forno e lasciare riposare per qualche minuto, quindi togliere l'aglio e separarlo in chiodi di garofano per spremere sopra le verdure.