Verdure e Tofu padella Cena

Verdure e Tofu padella Cena
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Verdure e Tofu padella Cena potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi il tofu, l'uovo sodo, i fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Niçoise Tofu Padella Cena, Cena con padella messicana, e Cena italiana padella.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare le patate; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere 10 a 12 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare i fagiolini, il condimento italiano e il sale all'aglio. Coprire e cuocere 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri e le patate sono marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio SaleAglio Sale
FagioliniFagiolini
PatataPatata
FagioloFagiolo
3
Mescolare il tofu e i pomodori. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto e delicatamente, solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Cospargere ogni porzione con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista