Verdure dorate
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Le verdure dorate potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 52 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, carote, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Verdure dorate, Pollo dorato e verdure autunnali, e Pollo dorato e verdure autunnali.
Istruzione
Tagliare e scartare le estremità delle zucchine.
Tagliare le zucchine in 3-a 4-in. lunghezza.
Tagliare ogni lunghezza in 1/4 - a 1/2-in.- fiammiferi spessi; mettere da parte. Sbucciare le carote e tagliarle allo stesso modo delle zucchine; mettere da parte. Sbucciare la jicama e tagliarla a metà. Impostare le metà, tagliare il lato verso il basso, su un tagliere e tagliare in 1/4 - a 1/2-in.- fette spesse. Impilare 3 o 4 fette e tagliare in 1/4 - a 1/2-in.- fiammiferi spessi; mettere da parte.
In una grande padella a fuoco vivo, tostare i semi di cumino (se si usa) fino a quando fragranti, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere le verdure. Cuocere, mescolando, fino a sfrigolare.
Aggiungere sale e succo di frutta e cuocere fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 5 minuti.
Cospargere di pepe e servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.