Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova i verdi di senape brasati. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 66 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. Vai al negozio e raccogli semi di senape, olio d'oliva, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, Verdure di senape brasate, e Verdure di senape brasate di pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio che è abbastanza grande per tenere i verdi distesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle, lo scalogno e l'aglio. Cuocerli fino a quando fragranti e appena iniziando a colorare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Cipolla
3
Versare il brodo di pollo sopra il composto e aggiungere i fiocchi di pepe rosso. Portare il brodo a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento e adagiare i verdi in cima. Girare la padella per ottenere i verdi rivestiti con il liquido e cuocere 15 minuti. Girare l'intera pila di verdure una o due volte durante la cottura con una spatola per tenerli disposti in piano per la presentazione. Condirli con sale e pepe mentre li girate.Spegnere il fuoco e aggiungere l'aceto di vino rosso, roteando ancora una volta la padella per rivestire i verdi. Far scorrere con cautela i verdi su un piatto da portata e cospargere con semi di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di Vino Rosso
Sale E Pepe
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire