Verdure autunnali smaltate

Verdure autunnali smaltate
Glassato autunno verdure richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 206 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, patata russa, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Autunno Verdure, Verdure di caduta arrostite, e Chileatole Rossa con verdure autunnali.

Istruzione

1
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; tagliare a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Mettere le fette di patate, le carote e la zucca in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare insieme lo zucchero e i prossimi 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Irrorare la miscela di patate, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Cuocere, coperto, a 425 per 30 minuti. Scoprire e mescolare delicatamente le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere altri 15 o 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneAutunno
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