Verdure autunnali arrostite al forno

Verdure autunnali arrostite al forno
Le verdure autunnali arrostite al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rosmarino, patate russate, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure di caduta arrostite, Verdure di caduta arrostite, e Arrosto autunno verdure con lenticchie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere tutte le verdure (compreso l'aglio) tranne le patate dolci in una ciotola molto grande (o due grandi); mettere le patate dolci in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
VegetaleVegetale
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire le ciotole generosamente con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Mescolare delicatamente con le mani per rivestire; quindi distribuire metà delle verdure miste su due grandi teglie. Rompere 3 rametti di rosmarino e cospargere sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Verdure arrosto 15 minuti. Mescolare delicatamente con una spatola metallica se si attaccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Aggiungere metà delle patate dolci alle padelle. Continuare la tostatura, mescolando le verdure ogni 15 minuti se necessario e cambiando le posizioni delle pentole per garantire una doratura uniforme, fino a quando le verdure sono dorate e tenere, 40 minuti a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
VegetaleVegetale
6
Togliere dal forno e mettere da parte. Ripetere con restante metà di verdure miste, patate dolci, e 2 1/2 rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Patate DolciPatate Dolci
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare le verdure su un piatto da portata e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
8
Guarnire con rimanente rametto di rosmarino e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute35
Rivista