Le verdure autunnali arrostite al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 254 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rosmarino, patate russate, sale grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure di caduta arrostite, Verdure di caduta arrostite, e Arrosto autunno verdure con lenticchie.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere tutte le verdure (compreso l'aglio) tranne le patate dolci in una ciotola molto grande (o due grandi); mettere le patate dolci in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Vegetale
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Condire le ciotole generosamente con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Mescolare delicatamente con le mani per rivestire; quindi distribuire metà delle verdure miste su due grandi teglie. Rompere 3 rametti di rosmarino e cospargere sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Rosmarino
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Verdure arrosto 15 minuti. Mescolare delicatamente con una spatola metallica se si attaccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Aggiungere metà delle patate dolci alle padelle. Continuare la tostatura, mescolando le verdure ogni 15 minuti se necessario e cambiando le posizioni delle pentole per garantire una doratura uniforme, fino a quando le verdure sono dorate e tenere, 40 minuti a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Vegetale
6
Togliere dal forno e mettere da parte. Ripetere con restante metà di verdure miste, patate dolci, e 2 1/2 rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Patate Dolci
Rosmarino
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare le verdure su un piatto da portata e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
8
Guarnire con rimanente rametto di rosmarino e servire caldo o a temperatura ambiente.