Verdure alla griglia piccanti

Verdure alla griglia piccanti
Verdure piccanti alla griglia è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 884 calorie, 16g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai peperoni, pepe al limone, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Maionese piccante con verdure, Verdure dolci e piccanti, e Verdure croccanti piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mescolare burro e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
BurroBurro
3
Spennellare su patate, zucchine, zucca, peperoni e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
PatataPatata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
4
Coprire e grigliare le verdure 4 pollici da fuoco medio 10 a 20 minuti, girando frequentemente, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Piatto di linea con lattuga. Come verdure diventano fatto, togliere dalla griglia al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Cospargere con il condimento.
7
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute70
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