Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova le verdure al vapore in salsa di arachidi con riso. Una porzione contiene 455 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.68 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai melanzane regolari, bok choy, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Riso al cocco asiatico con verdure al vapore in salsa di soia-lime-zenzero, Verdure al vapore con Vinaigrette di riso-vino, e Verdure cinesi al vapore con riso integrale per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice in casseruola o padella (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Padella Per Salsa
Padella
2
Mettere melanzane, peperone, carota, bok choy e cipolla in cestello a vapore. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a vapore da 5 a 8 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti; aggiungere i baccelli di pisello per l'ultimo minuto di cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Bok Choy
Melanzana
Piselli
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
3
Batti la salsa di soia, il burro di arachidi, la salsa hoisin, il gingerroot e l'aglio in una grande ciotola, usando la frusta a filo, fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Salsa Di Hoisin
Zenzero
Salsa Di Soia
Aglio
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere le verdure alla miscela di burro di arachidi; toss.