Verdure agrodolci
Le verdure agrodolci potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana che stavi cercando. Per 93 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 175 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino rosso, cetrioli, peperoni e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 58% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo alla senape al miele con anacardi e verdure , Zuppa di lenticchie con verdure e pasta e Noodles e verdure con salsa di arachidi .
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unisci acqua, zucchero, aceto e semi di sedano. Mescola finché non si saranno sciolti.
In una ciotola di medie dimensioni, disporre a strati la cipolla rossa, il cetriolo, i pomodori, il peperone verde e il peperone rosso.
Versare il composto di zucchero sulle verdure, coprire e lasciare in frigo per tutta la notte.